Catharina Sour Jabuticaba
R$13,00
R$9,50
27% OFFA 2ª cerveja da expedição “Da Origem ao Copo” é uma Catharina Sour com jabuticabas cultivadas e colhidas em Sabará. O resultado já se percebe na cor rosada da cerveja! Na bebida, um leve dulçor do sabor da fruta se equilibra com a acidez, de forma sutil apresentando uma cerveja com bastante personalidade, leve e refrescante!
Harmonizações Sugeridas
Costelinha ou pernil suínos, carpaccio de salmão, pavlova com calda de frutas vermelhas.
Sobre o estilo
Catharina Sour é o primeiro estilo brasileiro catalogado no guia norte-americano BJCP. É uma cerveja feita com trigo e cevada, acidificada com lactobacilos, com teor alcoólico acima de 5%. Muitas vezes comparado ao estilo berliner weisse, sua principal diferença é a obrigatoriedade do uso de frutas na receita.
ABV (teor alcóolico): 4,7% / IBU (amargor): 8